+7 (7273) 508244

Промышленность Казахстана

Основным видом промышленности Казахстана является цветная и черная металлургия, к примеру на удельный вес в объеме промышленного производства на цветную металлургию выпадает 12 %, в то время как запас железной руды в мировой доле – 6% (это восьмое место в мире). Не стоит так же забывать и о нефтехимической промышленности: первое место в экспорте Казахстана занимает именно нефть и нефтепродукты – 35 %, в то время как цветные и черные металлы – 17% и 16% соответственно. Первой позицией в импорте является оборудование.

Из всего вышесказанного легко сделать определенный вывод – промышленность Казахстана не только развивается семимильными шагами, но при этом еще и потребляет огромное количество оборудования, которое необходимо для поддержания этого механизма на должном уровне.

Сотрудничество Украины и Казахстана в этом ключе – взаимовыгодно, учитывая присутствие оборудования Советского производства, а это значит, что те предприятия, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте,  могут помочь Вам в замене устаревшего оборудования, или даже с ремонтом оного.

Помните, обращаясь в «КазХимСнаб» - Вы ведете диалог с официальными представителями более 30 заводов Украины, а это значит не только самые низкие цены и быстрые сроки поставки, но и соблюдение всех гарантийных обязательств.