+7 (7273) 508244

Сотрудничество с Республикой Казахстан

Распад СССР стал для многих промышленных предприятий ударом, от которого тяжело было оправится, ведь политика поднятия промышленности преследовала цели распределения по регионам, и так вышло, что многие заводы были зависимы друг от друга, находясь при этом на значительных расстояниях. Пятнадцать государств стали вдруг разделены границей, что несколько усложнило существование находящихся на них предприятий в плане обеспечения необходимым оборудованием и запасных частей к нему. Словно затаив дыхание, производство замерло, но вот, спустя некоторое время, потихоньку, но уверенно, стало восстанавливать свои мощности, а следовательно и возобновились потребности.

Вот тут и становится выбор перед снабжением предприятий, производить ли закупку зарубежным оборудованием, или же вернутся к проверенному,  отечественному.  Стоит отметить, что тут мнения специалистов разделились. Задача компании «КазХимСнаб» - облегчить выбор потребителя, предоставить самую дешевую цену, самые быстрые сроки поставки, обеспечить соблюдение всех гарантийных обязательств на оборудование отечественного производителя, а если говорить конкретнее – Украины.

«КазХимСнаб» - представитель более тридцати заводов Украины на территории России, а теперь и Казахстана. Мы существуем на рынке вот уже более десяти лет и готовы сотрудничать с промышленными предприятиями Республики Казахстан используя тот громадный опыт, что мы накопили.

Проведя ряд маркетинговых исследований, нашими специалистами было установлено, что потребность в оборудовании Украинских заводов не только не снизилась, но даже возросла.

«КазХимСнаб» создана для Вашего удобства, забудьте о сложных таможенных процедурах и звонках за границу, забудьте о вопросах по соблюдению гарантийных обязательств – мы рядом и берем это все на себя!